| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32820 |
| Название: | Утка в утятнице |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Дата добавления рецепта: | 13.11.16 23:48:40 рецепт прочитали: 264 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
утка — 1 шт.
вода — 2 стакана
растительное масло — 1 ст. л.
чернослив — 5 шт.
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
вода — 2 стакана
растительное масло — 1 ст. л.
чернослив — 5 шт.
черный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Утку помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, выложите в утятницу и залейте двумя стаканами воды. После этого поставьте на средний огонь, долейте немного растительного масла и тушите почти до готовности около 1 часа.
Когда кусочки поджарятся, посолите, поперчите, добавьте чернослив, накройте крышкой и добавьте несколько ложек холодной воды. Тушите в течении 20 минут до готовности.
Когда кусочки поджарятся, посолите, поперчите, добавьте чернослив, накройте крышкой и добавьте несколько ложек холодной воды. Тушите в течении 20 минут до готовности.
Нарезка