Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32826
Название: Блинчики с ливером
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 14.11.16 00:05:20   рецепт прочитали: 342
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Мясорубка
   Нарезка
Ингредиенты:
для теста:
молоко — 500 мл
яйцо — 3 шт.
мука — 250 г
сахар — 1/1 ст. л.
растительное масло — для жарки
соль — 1/2 ч. л.

для начинки:
печень — 200 г
сердце — 400 г
репчатый лук — 2 шт.
легкое — 200 г
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для жарки
соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Для приготовления начинки сердце и легкое сварим в кипящей подсоленной воде до готовности. Печень помоем, нарежем кусочками также сварим до готовности. Измельчим печень, сердце и легкое с очищенным луком через мясорубку. Добавим черный молотый перец и солить до вкуса. Все тщательно перемешаем и слегка обжарим на разогретом растительном масле.
Для приготовления блинов, яйца взобьем с сахаром и солью до однородности. Вольем молоко, все тщательно перемешаем и всыплем просеянную муку. Замесим жидкое тесто для блинов и жарим блины на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде с обеих сторон до румяности. Затем остудим.
Выпеченные блины наполним приготовленной начинкой и свернем конвертиками. Затем обжарим со всех сторон на растительном масле до образования аппетитной хрустящей корочки. Подадим можно со сметаной.