Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32837
Название: Рыба, тушеная с морковью и луком
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 15.11.16 21:25:46   рецепт прочитали: 193
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
Филе тилапии — 5 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Сметана — 5 ст. л.
Вода — 2 стакана
Специи - по потребности
Стадии приготовления:
Шаг 1 Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью и отставляем в сторону на 10-15 минут.
Шаг 2 Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3 Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.