![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32848 |
Название: | Бифштекс по-чикагски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 16.11.16 22:57:40 рецепт прочитали: 286 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() |
Ингредиенты:
Говядина - 170 г
Желток яичный - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Желток яичный - 1 шт.
Лук репчатый - 20 г
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбить, приправить солью и перцем, сделать в центре углубление и вылить туда сырой желток.
Бифштекс в таком виде поместить на блюдо и гарнировать рубленым репчатым луком и зеленью петрушки.
Бифштекс в таком виде поместить на блюдо и гарнировать рубленым репчатым луком и зеленью петрушки.