| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32849 |
| Название: | Бифштекс по-мексикански |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Дата добавления рецепта: | 16.11.16 23:02:07 рецепт прочитали: 302 |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухняСпособы приготовления Водяная баня Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 200 г
Чеснок - 3 г
Масло растительное - 25 г
Лук репчатый - 75 г
Перец сладкий стручковый - 75 г
Помидор - 75 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 3 г
Масло растительное - 25 г
Лук репчатый - 75 г
Перец сладкий стручковый - 75 г
Помидор - 75 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Говяжью вырезку натереть чесноком, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле так, чтобы внутри оно осталось розовым. Выложить на блюдо и поставить на водяную баню.
На той же сковороде 10 минут тушить нарезанные репчатый лук и сладкий стручковый пepeц, положить четвертушки помидоров, тушить еще 5 минут, выложить овощи поверх бифштекса и сразу же подать со свежей булкой и картофельным пюре.
На той же сковороде 10 минут тушить нарезанные репчатый лук и сладкий стручковый пepeц, положить четвертушки помидоров, тушить еще 5 минут, выложить овощи поверх бифштекса и сразу же подать со свежей булкой и картофельным пюре.
Мексиканская кухня