Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32853
Название: Белуга тушеная
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 16.11.16 23:18:15   рецепт прочитали: 311
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Карибская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
Белуга соленая - 150 г
Мука - 20 г
Масло оливковое - 15 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 5 г
Помидор - 80 г
Петрушка - 5 г
Перец черный молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезать на куски, панировать в муке, посыпать черным перцем и обжарить в оливковом масле.
В том же масле отпассировать смесь мелко нарезанных лука репчатого, чеснока, помидоров, зелени петрушки, положить туда обжаренную рыбу, поставить на слабый огонь и тушить до готовности.