Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32868 |
Название: | Куры, тушенные в томате |
Категория | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 21:02:06 рецепт прочитали: 254 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Африканская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
Курица - 200 г
Томат-пюре - 10 г
Масло топленое - 10 г
Соль - по вкусу
Томат-пюре - 10 г
Масло топленое - 10 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Обработанную курицу нарезать на порционные куски, обжарить без жира, положить в кастрюлю, заправить пассированным томатом и тушить под крышкой до готовности.
Готовую курицу выложить на сухой противень и подсушить в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Как гарнир - макароны, заправленные томатом (макароны не ломаные).
Готовую курицу выложить на сухой противень и подсушить в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Как гарнир - макароны, заправленные томатом (макароны не ломаные).