Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32868
Название: Куры, тушенные в томате
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 17.11.16 21:02:06   рецепт прочитали: 254
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Африканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
Курица - 200 г
Томат-пюре - 10 г
Масло топленое - 10 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Обработанную курицу нарезать на порционные куски, обжарить без жира, положить в кастрюлю, заправить пассированным томатом и тушить под крышкой до готовности.
Готовую курицу выложить на сухой противень и подсушить в жарочном шкафу до образования румяной корочки.
Как гарнир - макароны, заправленные томатом (макароны не ломаные).