Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32872 |
Название: | Омлет с мясом по-арабски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 21:19:17 рецепт прочитали: 265 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Алжирская кухня Способы приготовления Духовка Мясорубка |
Ингредиенты:
Мясо - 90 г
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - 25 г
Мука - 5 г
Молоко - 30 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Яйцо - 2 шт.
Лук зеленый - 25 г
Мука - 5 г
Молоко - 30 г
Масло сливочное - 10 г
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Яйцо взбить, добавить мелко рубленый зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.
На раскаленную сковороду с жиром вылить полученную массу, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.
Гарнир - припущенный рис.
Яйцо взбить, добавить мелко рубленый зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.
На раскаленную сковороду с жиром вылить полученную массу, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.
Гарнир - припущенный рис.