Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32873 |
Название: | Мясо жареное |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 21:23:53 рецепт прочитали: 228 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Алжирская кухня Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка |
Ингредиенты:
Говядина - 160 г
Масло топленое - 10 г
Сок лимонный - 5 г
Лук зеленый - 5 г
Кислота лимонная - по потребности
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло топленое - 10 г
Сок лимонный - 5 г
Лук зеленый - 5 г
Кислота лимонная - по потребности
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезать по два кусочка на порцию, тонко отбить и мариновать 1-2 часа с добавлением мелко рубленой зелени, лимонной кислоты, черного перца, соли.
Затем обжарить его вначале на раскаленной сухой сковороде, а затем на сковороде с жиром.
При подаче к столу полить лимонным соком и посыпать зеленым луком.
Гарнир - жареный во фритюре картофель или отварной рис, заправленный мелко рублеными пассированными луком и морковью.
Затем обжарить его вначале на раскаленной сухой сковороде, а затем на сковороде с жиром.
При подаче к столу полить лимонным соком и посыпать зеленым луком.
Гарнир - жареный во фритюре картофель или отварной рис, заправленный мелко рублеными пассированными луком и морковью.