Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32876 |
Название: | Рисовый пудинг по-австралийски |
Категория | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 21:36:27 рецепт прочитали: 195 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Австралийская кухня Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
Рис - 230 г
Вода - 500 г
Изюм - 60 г
Инжир - 100 г
Финики - 100 г
Имбирь - 0,1 г
Сахар - 30 г
Молоко - 250 г
Белок яичный - 2 шт.
Фрукты - 100 г
Вода - 500 г
Изюм - 60 г
Инжир - 100 г
Финики - 100 г
Имбирь - 0,1 г
Сахар - 30 г
Молоко - 250 г
Белок яичный - 2 шт.
Фрукты - 100 г
Стадии приготовления:
Рис варить в кипящей воде 10 минут.
Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря, отварным рисом, добавить сахар и протушить на слабом огне. Затем влить молоко, тушить еще немного, дать остыть, добавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, которую предварительно ополоснуть холодной водой, и поставить на холод.
Перед подачей к столу пудинг перевернуть на тарелку к украсить свежими или вареными фруктами.
Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря, отварным рисом, добавить сахар и протушить на слабом огне. Затем влить молоко, тушить еще немного, дать остыть, добавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, которую предварительно ополоснуть холодной водой, и поставить на холод.
Перед подачей к столу пудинг перевернуть на тарелку к украсить свежими или вареными фруктами.