Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32876
Название: Рисовый пудинг по-австралийски
Категория Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Дата добавления рецепта: 17.11.16 21:36:27   рецепт прочитали: 195
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
Рис - 230 г
Вода - 500 г
Изюм - 60 г
Инжир - 100 г
Финики - 100 г
Имбирь - 0,1 г
Сахар - 30 г
Молоко - 250 г
Белок яичный - 2 шт.
Фрукты - 100 г
Стадии приготовления:
Рис варить в кипящей воде 10 минут.
Изюм, инжир, финики мелко нарезать, смешать с порошком имбиря, отварным рисом, добавить сахар и протушить на слабом огне. Затем влить молоко, тушить еще немного, дать остыть, добавить взбитые белки, выложить пудинг в миску, которую предварительно ополоснуть холодной водой, и поставить на холод.
Перед подачей к столу пудинг перевернуть на тарелку к украсить свежими или вареными фруктами.