Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32877
Название: Пюре из баклажан
Категория Гарниры / Из овощей
Дата добавления рецепта: 17.11.16 21:39:54   рецепт прочитали: 254
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Тушеное
Ингредиенты:
Баклажан - 150 г
Сок лимонный - 5 г
Масло оливковое - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Баклажаны очистить, отварить в небольшом количестве воды до мягкости, вынуть шумовкой, дать воде стечь и растереть в пюре.
Добавить лимонный сок, соль, красный и черный перец, оливковое масло, перемешать, выложить в смазанный маслом сотейник и поставить тушить в жарочный шкаф (пюре не должно быть запеченным).