
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32878 |
Название: | Бифштекс по-австралийски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 21:44:06 рецепт прочитали: 234 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Вырезка - 150 г
Масло сливочное - 15 г
Бананы - 100 г
Мука - 5 г
Яйцо - 1/4 шт.
Сухари панировочные - 5 г
Сливки - 20 г
Хрен - 5 г
Желток яичный - 1/4 шт.
Сахар - 2 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 15 г
Бананы - 100 г
Мука - 5 г
Яйцо - 1/4 шт.
Сухари панировочные - 5 г
Сливки - 20 г
Хрен - 5 г
Желток яичный - 1/4 шт.
Сахар - 2 г
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Кусок вырезки тонко отбить, зажарить с обеих сторон на сковороде в разогретом сливочном масле, накрыть крышкой и поместить в жарочный шкаф на 2-3 минуты.
Бананы разрезать вдоль на две части, обкатать в муке, посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле.
Бифштексы посолить, добавить перец молотый черный. Сливки смешать с тертым хреном, желтком и оставшимся от жаренья бифштексов соусом, заправить по вкусу солью, перцем, сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштекс.
Бананы разрезать вдоль на две части, обкатать в муке, посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сливочном масле.
Бифштексы посолить, добавить перец молотый черный. Сливки смешать с тертым хреном, желтком и оставшимся от жаренья бифштексов соусом, заправить по вкусу солью, перцем, сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштекс.