Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32879
Название: Жаркое из телятины по Австралийски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Дата добавления рецепта: 17.11.16 21:48:45   рецепт прочитали: 226
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
Филе телятины двойное толстое - 2,2 кг
Мука - 60 мл
Горчица сухая - 30 мл
Базилик - 5 г
Чабрец (листья) - 3 г
Кервель - 3 г
Соус Вучешир - 30 мл
Луковица - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Сельдерей (стебель) - 2 шт.
Лист лавровый - 1 шт.
Вино Красное - 250 мл
Говяжий бульон - 250 мл
Соль - 3 г
Стадии приготовления:
Разогреть духовку до 160 градусов. Измельчит лук, морковь и стебли сельдерея.
Смешать муку, горчицу и специи. Натереть телятину. Полить ее соусом Вучешир. Вокруг телятины положить овощи и лавровый лист. Влить красное вино и воду.
Запечь до желаемой готовности. Часто поливать образовавшимся соком. Использовать образовавшийся сок в качестве соуса при подаче к столу.
Комментарий автора:
Наш совет: Для приготовления блюда вместо бульона можно использовать воду. Используйте декоративное украшения блюда. Количество ингредиентов указано из расчета на 8 порций.