
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32882 |
Название: | Продукты моря с ванилью |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 17.11.16 22:04:01 рецепт прочитали: 239 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Мясо хвостовой части омара - 454 г
Креветки - 454 г
Луковица - 1 шт.
Перец желтый сладкий - 1 шт.
Перец зеленый сладкий - 1 шт.
Грибы - 80 г
Помидоры - 250 г
Вино белое - 60 мл
Масло оливковое - 45 мл
Экстракт ванильный - 10 мл
Паприка - 3 г
Перец кайенский - 3 г
Чабрец - 3 г
Базилик - 3 г
Креветки - 454 г
Луковица - 1 шт.
Перец желтый сладкий - 1 шт.
Перец зеленый сладкий - 1 шт.
Грибы - 80 г
Помидоры - 250 г
Вино белое - 60 мл
Масло оливковое - 45 мл
Экстракт ванильный - 10 мл
Паприка - 3 г
Перец кайенский - 3 г
Чабрец - 3 г
Базилик - 3 г
Стадии приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. Налить оливковое масло в большую сковороду. Обжарить на сильном огне при постоянном помешивании нарезанное мясо омара, очищенные и промытые креветки и овощи до тех пор, пока омар не будет готов.
Измельчить помидоры. Нарезать перец, грибы, кольцами нарезать лук. Добавить помидоры, вино, ваниль и специи. Уменьшить огонь и тушить 6 минут.
Положить горячий готовый рис в форму для выпечки, выложить сверху смесь морских продуктов и запекать в духовке 15 минут. Сразу подавать к столу.
Измельчить помидоры. Нарезать перец, грибы, кольцами нарезать лук. Добавить помидоры, вино, ваниль и специи. Уменьшить огонь и тушить 6 минут.
Положить горячий готовый рис в форму для выпечки, выложить сверху смесь морских продуктов и запекать в духовке 15 минут. Сразу подавать к столу.