Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32883
Название: Мозги по-матросски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Дата добавления рецепта: 17.11.16 22:07:48   рецепт прочитали: 278
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Мозги - 180 г
Масло сливочное - 20 г
Вино красное сухое - 30 г
Лук репчатый - 150 г
Грибы - 60 г
Соус - 50 г
Стадии приготовления:
Отварные мозги нарезать кусочками и полить растопленным сливочным маслом и сухим красным вином.
Гарнировать тушеными в масле репчатым луком и шляпками свежих грибов, подать под соусом из красного вина.