Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32886 |
Название: | Бутерброды с жареными грибами |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 18.11.16 19:56:44 рецепт прочитали: 304 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
Грибы портобелло - 4 шт.
Булочки для гамбургеров - 4 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр моцарелла - 120 г
Оливковое масло с чесноком или обычное - 3 ст. л.
Красный винный уксус - 3 ст. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Шпинат, соль, перец - по вкусу
Булочки для гамбургеров - 4 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр моцарелла - 120 г
Оливковое масло с чесноком или обычное - 3 ст. л.
Красный винный уксус - 3 ст. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Шпинат, соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
1. У грибов отделите шляпки от ножек. Мягко очистите шляпки изнутри.
2. Смешайте масло, уксус, измельченный чеснок, перец и соль. Смажьте смесью шляпки с двух сторон. 3. Обжарьте шляпки на гриле по 5 мин. с каждой стороны - пока они не ужарятся до 1 см толщиной.
4. Булочки разрежьте по высоте и обжарьте. Выложите на нижнюю часть кружочек помидора, грибную шляпку, кусочек сыра, шпинат. Накройте верхней частью булочки. Для удобства нанижите их на зубочистки.
2. Смешайте масло, уксус, измельченный чеснок, перец и соль. Смажьте смесью шляпки с двух сторон. 3. Обжарьте шляпки на гриле по 5 мин. с каждой стороны - пока они не ужарятся до 1 см толщиной.
4. Булочки разрежьте по высоте и обжарьте. Выложите на нижнюю часть кружочек помидора, грибную шляпку, кусочек сыра, шпинат. Накройте верхней частью булочки. Для удобства нанижите их на зубочистки.