Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32898 |
Название: | Авокадо фаршированные |
Категория | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 20.11.16 09:54:45 рецепт прочитали: 273 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
Креветки - 100 г
Авокадо - 2 шт.
Бананы - 1/2 шт.
Сок лимонный - 2 ч. л.
Мясо домашней птицы вареное, без кожи и костей - 400 г
Салат кочанный - по потребности
Майонез - 4 ст. л.
Сливки - 1 ст. л.
Перец белый молотый - по вкусу
Перец красный острый молотый - по вкусу
Сахар - по потребности
Соль - по вкусу
Авокадо - 2 шт.
Бананы - 1/2 шт.
Сок лимонный - 2 ч. л.
Мясо домашней птицы вареное, без кожи и костей - 400 г
Салат кочанный - по потребности
Майонез - 4 ст. л.
Сливки - 1 ст. л.
Перец белый молотый - по вкусу
Перец красный острый молотый - по вкусу
Сахар - по потребности
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Прикрытые мороженые креветки разморозить; консервированные креветки немного сполоснуть и дать стечь. Авокадо разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть извлечь шаровидной выемкой. Банан очистить, нарезать кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком. Мясо птицы мелко порезать. Салатные листья промыть, дать стечь и нарезать соломкой. Майонез смешать со сливками, солью, молотым перцем, сладким перцем и сахаром и заправить авокадо с бананами, мясом птицы и салатом. Начинить этим фаршем оболочки авокадо.
Креветки разложить поверх авокадо.
Креветки разложить поверх авокадо.
Комментарий автора:
совет: Вместо мяса птицы можно использовать и вареную рыбу.