| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32909 |
| Название: | Язык по-нылгински |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
| Дата добавления рецепта: | 20.11.16 20:05:53 рецепт прочитали: 333 |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Нарезка Тёрка |
Ингредиенты:
Язык говяжий отварной — 150 г
Шампиньоны — 30 г
Лук репчатый — 15 г
Сметана — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка или укроп — 1 пучок
Сыр твёрдый — 30 г
Масло растительное — 5 г
Шампиньоны — 30 г
Лук репчатый — 15 г
Сметана — 60 г
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка или укроп — 1 пучок
Сыр твёрдый — 30 г
Масло растительное — 5 г
Стадии приготовления:
Лук нарезать соломкой, грибы — пластинками и обжарить их до золотистой корочки.
Очищенный отварной язык нарезать поперёк как можно тоньше.
Сметану смешать с мелко нарезанной зеленью и протёртым чесноком.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смазать поверхность внутри горшочка и выложить слоями: язык — грибы с луком — сметана — сыр.
Горшочек поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 10 минут до золотистой корочки.
Очищенный отварной язык нарезать поперёк как можно тоньше.
Сметану смешать с мелко нарезанной зеленью и протёртым чесноком.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смазать поверхность внутри горшочка и выложить слоями: язык — грибы с луком — сметана — сыр.
Горшочек поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 10 минут до золотистой корочки.
В горшочках