Ложка.su
Автор рецепта:
q-oksa       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3291
Название: Лёгкий сырный каприз
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 18.09.11 19:46:49   рецепт прочитали: 814
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Украинская кухня
КОНКУРСЫ !
   Сырная осень - 2011
Ингредиенты:
для бульона - мясо - 300 г,
для бульона - сыр плавленый - 300 г,
для бульона - картофель - 300 г,
для украшения - петрушка по вкусу,
для бульона - соль,перец,приправы по вкусу,
для бульона - лук,морковь по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
картофель в бульоне 15 мин
картофель режем кубиками и бросаем в заранее сваренный бульон из курицы или свинины и варим
 
поджарка 7 мин
жарим лук и морковь на сковородке
 
добавление плавленого сырка 6 мин
когда суп уже готов, добавляем плавленый сырок нарезанный кубиками и всё готово через 6 минут помешивания
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Поскольку суп будет в конце уже белым(это ещё зависит от того сколько бросить жареного лука и морковки) и с зеленью,то лучше подать в цветной тарелке.
Очень вкусно есть не с хлебом,а с гренками.
Комментарий автора:
Супчик вкусный,но на любителя.