Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32913 |
Название: | Яйца в курином филе с арахисом |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 20.11.16 23:04:38 рецепт прочитали: 246 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Духовка |
Ингредиенты:
Куриное филе - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кинза - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Карри (в порошке) - 1 ч. л.
Арахис - горсть
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Кинза - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Карри (в порошке) - 1 ч. л.
Арахис - горсть
Соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить яйца в кипящей воде 6 минут, затем поместить их в холодную воду. Почистить яйца.
Арахис немного измельчить с помощью острого ножа.
В блендере измельчить куриное филе, добавив кинзу, чеснок и карри. Посолить, поперчить и перемешать.
Слепить из фарша шарики, поместив внутрь отварные яйца. Обвалять шарики в измельченном арахисе и выложить в небольшую силиконовую форму.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Арахис немного измельчить с помощью острого ножа.
В блендере измельчить куриное филе, добавив кинзу, чеснок и карри. Посолить, поперчить и перемешать.
Слепить из фарша шарики, поместив внутрь отварные яйца. Обвалять шарики в измельченном арахисе и выложить в небольшую силиконовую форму.
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.