Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32927 |
Название: | Гуляш по- венгерски |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 22.11.16 22:56:13 рецепт прочитали: 246 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Венгерская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 3 зубка
Болгарский перец - 1 шт.
Острый перец - 1 стручок
Тмин - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 3 ст. л.
Масло растительное - по вкусу
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 3 зубка
Болгарский перец - 1 шт.
Острый перец - 1 стручок
Тмин - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 3 ст. л.
Масло растительное - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо очистить от прожилок, нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
Добавить репчатый лук, порезанный кубиками, обжарить и добавить тмин и чеснок.
Перец болгарский нарезать соломкой, картофель - средними кубиками.
Добавить перец к мясу с луком, затем паприку.
Залить кипятком или овощным горячим бульоном. Когда закипит, засыпать картофель и нарезанный кольцами острый перец без семечек. Посолить.
Закрыть крышку, убавить огонь и тушить до полной готовности около 30-40 минут. Снять с огня и дать блюду настояться ещё полчаса.
Добавить репчатый лук, порезанный кубиками, обжарить и добавить тмин и чеснок.
Перец болгарский нарезать соломкой, картофель - средними кубиками.
Добавить перец к мясу с луком, затем паприку.
Залить кипятком или овощным горячим бульоном. Когда закипит, засыпать картофель и нарезанный кольцами острый перец без семечек. Посолить.
Закрыть крышку, убавить огонь и тушить до полной готовности около 30-40 минут. Снять с огня и дать блюду настояться ещё полчаса.