Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32934 |
Название: | Вкуснейшая треска |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 23.11.16 22:41:34 рецепт прочитали: 291 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
средние нетолстые куски филе трески - 2 шт.
картофель - 600 г
майонез - 50 г
хрен (тёртый или в виде пасты) - 3 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin - 25 г
молодой лук (зелёные перья с небольшими белыми луковицами), нарезанный кольцами - по потребности
зелёная спаржа - 1 пучок (300-500 г)
рубленный укроп - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
картофель - 600 г
майонез - 50 г
хрен (тёртый или в виде пасты) - 3 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
оливковое масло Extra Virgin - 25 г
молодой лук (зелёные перья с небольшими белыми луковицами), нарезанный кольцами - по потребности
зелёная спаржа - 1 пучок (300-500 г)
рубленный укроп - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Шаг 1. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.
Шаг 2. Пока картошка варится, сделайте соус: смешайте в небольшой миске вместе майонез, хрен и одну столовую ложку лимонного сока.
Шаг 3. Возьмите сковороду побольше, налейте 2 столовые ложки масла, разогрейте. Затем, на нагретую сковороду, выложите картофель и добавьте немного перца.
Шаг 4. Обжаривайте картофель до тонкой хрустящей корочки и легкого золотистого цвета. Затем добавьте лук и спаржу, помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Всё, гарнир готов.
Шаг 5. Треску можно готовить параллельно или после гарнира, как вам удобнее.
Шаг 2. Пока картошка варится, сделайте соус: смешайте в небольшой миске вместе майонез, хрен и одну столовую ложку лимонного сока.
Шаг 3. Возьмите сковороду побольше, налейте 2 столовые ложки масла, разогрейте. Затем, на нагретую сковороду, выложите картофель и добавьте немного перца.
Шаг 4. Обжаривайте картофель до тонкой хрустящей корочки и легкого золотистого цвета. Затем добавьте лук и спаржу, помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Всё, гарнир готов.
Шаг 5. Треску можно готовить параллельно или после гарнира, как вам удобнее.