Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32935
Название: Суп-лапша с куриными сердечками
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 23.11.16 22:55:34   рецепт прочитали: 271
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное
Ингредиенты:
на 1 порцию:
куриный бульон - 200 г
морковь - 14 г
куриные грудки - 30 г
лапша - 15 г
зелень - 5 г
чесночное масло - 4 г (1 зубчик чеснока)
яйцо - 1 шт.
куриные сердечки - 20 г
куриные желудки - 20 г
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1. Тушить мелко порезанную морковь на сковородке на среднем огне, добавив чесночное масло.
Шаг 2. Отварить куриную грудку, отдельно яйцо, куриные сердечки и желудки.
Шаг 3. Отварить лапшу
Шаг 4. В куриный бульон добавить все ингредиенты и, доведя до кипения, проварить в течение 2-4 минут.
Шаг 5. Добавить соль, перец, зелень.