Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32948
Название: Свинина, запечённая с шампиньонами
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 24.11.16 22:26:50   рецепт прочитали: 305
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
Ингредиенты:
Свинина (мякоть) — 600 г
Грибы (шампиньоны) — 400 г
Розмарин свежий — 2—3 веточки
Масло оливковое (растительное) — 1 ст. л.
Перец чёрный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Мякоть свинины промыть, обсушить, натереть солью, чёрным перцем и мелко нарезанной зеленью розмарина. Оставить мариноваться на 30 минут. Шампиньоны разрезать пополам, если крупные — на три части. Грибы полить оливковым маслом, перемешать.
В пакет для запекания положить мясо, грибы и веточку розмарина. Завязать края пакета и запекать в нагретой духовке при 200 градусах 40 минут.