
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32982 |
Название: | Вкуснейшие котлеты с сырной начинкой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 28.11.16 23:37:06 рецепт прочитали: 306 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
для фарша:
куриный фарш - 500 г
луковица - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
хлеб - по вкусу
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
для начинки:
сыр (натереть на мелкой терке) - 100-150 г
вареное яйцо (натереть на мелкой терке) - 2 шт.
петрушка и укроп (мелко нарезать) - по потребности
сливочное масло комнатной температуры - 2 ст. л.
любимые приправы - по усмотрению
куриный фарш - 500 г
луковица - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
хлеб - по вкусу
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
для начинки:
сыр (натереть на мелкой терке) - 100-150 г
вареное яйцо (натереть на мелкой терке) - 2 шт.
петрушка и укроп (мелко нарезать) - по потребности
сливочное масло комнатной температуры - 2 ст. л.
любимые приправы - по усмотрению
Стадии приготовления:
Приготовить начинку
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать. Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится.
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет. Можно обвалять в панировке, а можно и не обваливать.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать. Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится.
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет. Можно обвалять в панировке, а можно и не обваливать.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!