![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33007 |
Название: | Простой вкусный борщ без картошки |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 04.12.16 21:15:03 рецепт прочитали: 406 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Говядина - 400 г
Капуста - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук порей - 1 шт.
Свекла - 1 кг
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Розмарин - 1 веточка
Петрушка - 2 веточки
Сметана - для подачи
Капуста - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук порей - 1 шт.
Свекла - 1 кг
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Розмарин - 1 веточка
Петрушка - 2 веточки
Сметана - для подачи
Стадии приготовления:
Мясо промыть и нарезать мелко. Отварить говядину с очищенной цельной луковицей и крупно нарезанным луком-пореем.
После закипания бульон процедить, а овощи и мясо промыть. Варить на маленьком огне.
Свеклу очистить, нарезать ломтиками. Сбрызнуть противень маслом и выложить на него свеклу. Посыпать измельченным розмарином, солью и перцем, сдобрить парой капель оливкового масла.
Запекать свеклу в разогретой духовке около 15 минут.
Спустя 20 минут от закипания бульона добавить в него нашинкованную капусту.
Через 10 минут добавляем в борщ нарезанную свеклу, выключаем.
Подавать борщ со сметаной и петрушкой.
После закипания бульон процедить, а овощи и мясо промыть. Варить на маленьком огне.
Свеклу очистить, нарезать ломтиками. Сбрызнуть противень маслом и выложить на него свеклу. Посыпать измельченным розмарином, солью и перцем, сдобрить парой капель оливкового масла.
Запекать свеклу в разогретой духовке около 15 минут.
Спустя 20 минут от закипания бульона добавить в него нашинкованную капусту.
Через 10 минут добавляем в борщ нарезанную свеклу, выключаем.
Подавать борщ со сметаной и петрушкой.