Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33014 |
Название: | Картофельно-твороженые драники |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 04.12.16 21:34:00 рецепт прочитали: 218 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Тёрка |
Ингредиенты:
картофель - 400 г
творог - 150 г
яйцо - 1 шт.
луковица - 50 г
сметана - по вкусу
растительное масло - 100 мл
перец - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
творог - 150 г
яйцо - 1 шт.
луковица - 50 г
сметана - по вкусу
растительное масло - 100 мл
перец - по вкусу
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель и лук натереть на мелкой терке. Отжать с помощью сита лишнюю жидкость с овощей.
Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать.
Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов.
Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут.
Добавить яйцо, творогом, специи, соль, перец черный и перемешать.
Разогреть сковородку на среднем огне и духовку на 200 градусов.
Сначала обжарить на сковороде с добавление растительного масла 1,5 минуты каждый драник, а затем отправить в духовку на 7 минут.