Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33022 |
Название: | Котлеты из дикого кабана |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 05.12.16 10:38:50 рецепт прочитали: 255 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Мясорубка |
Ингредиенты:
мякоть кабана - 1 кг
хлеб - 100 г
сливки - 100 мл
яйцо - 2 шт.
соль и перец - по вкусу
хлеб - 100 г
сливки - 100 мл
яйцо - 2 шт.
соль и перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Шаг 1. Мясо кабана прокручиваем через мясорубку.
Шаг 2. Хлеб замачиваем в сливках, даём постоять, чтобы он размок.
Шаг 3. Хлеб тоже пропускаем через мясорубку и добавляем яйцо. Фарш тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец, формируем котлеты.
Шаг 4. Обжариваем котлеты на оливковом масле, доводим в духовке 15 мин при температуре 200 °С.
Шаг 2. Хлеб замачиваем в сливках, даём постоять, чтобы он размок.
Шаг 3. Хлеб тоже пропускаем через мясорубку и добавляем яйцо. Фарш тщательно перемешиваем, добавляем соль и перец, формируем котлеты.
Шаг 4. Обжариваем котлеты на оливковом масле, доводим в духовке 15 мин при температуре 200 °С.