![Ложка.su](http://i.lozhka.su/limg/images/spoon_logo_white.jpg)
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33046 |
Название: | Клюквенный чай с кленовым сиропом и апельсиновым ликёром |
Категория | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Дата добавления рецепта: | 12.12.16 22:42:01 рецепт прочитали: 234 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Ингредиенты:
свежая клюква - 200 г
апельсин - 2 шт.
кленовый сироп - 100 мл
ликёр - 80 мл
апельсин - 2 шт.
кленовый сироп - 100 мл
ликёр - 80 мл
Стадии приготовления:
Клюкву перебрать, удалить болотные усики, ошпарить кипятком. Из апельсинов выдавить сок. Залить клюкву апельсиновым соком, влить стакан чистой воды и довести до кипения, убавить огонь и продолжать варить 12—15 минут — дать настояться и немного остудить.
В готовый чай влить кленовый сироп и ликёр, перемешать, разлить по чашкам и немедленно подавать.
В готовый чай влить кленовый сироп и ликёр, перемешать, разлить по чашкам и немедленно подавать.