Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33068
Название: Печень тушеная с барбарисом
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Дата добавления рецепта: 14.12.16 19:07:00   рецепт прочитали: 304
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
- Печень говяжья - 600 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Барбарис сушенный - 10 г,
Для жарки - Растительное масло по вкусу,
- Перец красный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Печень нарезаем мелкими кусочками.
 

Лук режем мелко.
 

Трем морковь на терке или, по желанию, нарезаем мелкой соломкой.
 

На растительном масле обжариваем печень.
 

Жарим печень до полуготовности, затем добавляем лук, морковь и барбарис. Перемешиваем, добавляем немного воды, оставляем тушиться под закрытой крышкой 10 минут.
 

Подавать с любым гарниром.