
Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33081 |
Название: | Горшочек с рыбой |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 15.12.16 00:09:25 рецепт прочитали: 273 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
рыбное филе - 500 г
луковица - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
картофель - 4 клубня
томатный соус - 2 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
соленый огурец - 2 шт.
cоль, молотый черный перец - по вкусу
луковица - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
картофель - 4 клубня
томатный соус - 2 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
соленый огурец - 2 шт.
cоль, молотый черный перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Духовку нагреть до 200 °С. Картофель очистить, вымыть, нарезать дольками и уложить в горшочки вместе с луком. Слегка посолить, поперчить, залить небольшим количеством воды, накрыть и поставить в духовку на 15 мин.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, огурцы – кружочками. Добавить в горшочки к овощам вместе с томатным соусом и сливками. При необходимость долить немного воды. Тушить еще 15 мин. В готовое блюдо можно добавить рубленую зелень.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, огурцы – кружочками. Добавить в горшочки к овощам вместе с томатным соусом и сливками. При необходимость долить немного воды. Тушить еще 15 мин. В готовое блюдо можно добавить рубленую зелень.