Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33086
Название: Треска с каперсами и луком-пореем
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 15.12.16 00:23:48   рецепт прочитали: 221
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
Ингредиенты:
филе трески без кожи - 400-600 г
средний стебель лука-порея - 1 шт.
мелкие каперсы - 3 ст. л.
средний мясистый помидор - 2 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Каперсы мелко нарезать. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками. Лук-порей тщательно промыть, нарезать средники колечками.
На противне разложить листы бумаги для выпечки. Выложить на них нарезанный лук-порей. Сверху на лук уложить рыбу. Посолить и поперчить, посыпать нарезанными каперсами. Аккуратно уложить сверху на рыбу кубики помидора, полить оливковым маслом.
Духовку разогреть до 200 °С. Завернуть пергамент на рыбу, в виде конверта, закрепить края каждого конверта. Выпекать рыбу 15-20 мин.