Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33102 |
Название: | Чевапчичи |
Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Дата добавления рецепта: | 15.12.16 21:20:43 рецепт прочитали: 247 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майоран - 1 ч. л.
Соль, перец, острая паприка - по вкусу
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майоран - 1 ч. л.
Соль, перец, острая паприка - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячими с овощами или гарниром. Приятного аппетита!