Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33102
Название: Чевапчичи
Категория Горячие блюда / Блюда из фарша
Дата добавления рецепта: 15.12.16 21:20:43   рецепт прочитали: 247
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Национальная кухня
   Сербская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 500 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Майоран - 1 ч. л.
Соль, перец, острая паприка - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук очистить и нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать или раздавить. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать горячими с овощами или гарниром. Приятного аппетита!