| Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33107 |
| Название: | Куриные котлеты с яблоками в беконе |
| Категория | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Дата добавления рецепта: | 15.12.16 21:45:46 рецепт прочитали: 292 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обедПраздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02Способы приготовления Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
600 г - куриного фарша
1 шт. - небольшая луковица
1 шт. - среднее кисло-сладкое яблоко
1 шт. - яйцо
8 полосок - бекона
соль - по вкусу
1 шт. - небольшая луковица
1 шт. - среднее кисло-сладкое яблоко
1 шт. - яйцо
8 полосок - бекона
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, соль и натертые на крупную терку яблоко и лук. Перемешиваем. Формируем 8 котлет и заворачиваем их в бекон. В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем котлеты и жарим до готовности, примерно по 10-12 минут с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать горячими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!
На завтрак