Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33108
Название: Свиная вырезка по-гречески на гриле
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 15.12.16 21:48:34   рецепт прочитали: 258
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Греческая кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Гриль
   Жареное
Ингредиенты:
900 г - свиной вырезки
1 ст. л. - специй "греческая смесь"
2 ст. л. - масла (в оригинале - из виноградных косточек)
1 ст. л. - свежего укропа
2 ст. л. - свежей феты

Стадии приготовления:
Нагрейте гриль до средней температуры (около 200 градусов). Вымойте вырезку и высушите бумажными полотенцами. Выложите ее в пакет с открываемым верхом, туда же выложите специи и масло. Закройте пакет и разотрите мясо в этом маринаде. Достаньте вырезку и выложите ее на гриль. Обжаривайте с каждой стороны по 10 минут. Дайте "отдохнуть" около 5 минут, затем нарежьте.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте со свежим укропом и фетой. Приятного аппетита!