Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33122 |
Название: | Оригинальный яблочный десерт с корицей |
Категория | Десерты / Фрукты и ягоды |
Дата добавления рецепта: | 18.12.16 00:45:55 рецепт прочитали: 177 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
Яблоки — 6 шт.
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 125 г
Мука — 175 г
Корица молотая — 2 ч. л.
Для подачи яблочного десерта:
Мороженое сливочное — 200 г
Сгущенное молоко — 4 ст. л.
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 125 г
Мука — 175 г
Корица молотая — 2 ч. л.
Для подачи яблочного десерта:
Мороженое сливочное — 200 г
Сгущенное молоко — 4 ст. л.
Стадии приготовления:
Сливочное масло натрите на терке или порубите ножом, смешайте с мукой и сахаром до получения крошек.
Выложите получившуюся смесь на выстеленный пергаментом противень, разровняйте и запеките в разогретой до 200°С духовке 20–25 минут. У вас получится крамбл для яблочного десерта с корицей.
Очистите и нарежьте кубиками 6 яблок, посыпьте корицей, перемешайте с крамблом и разложите по 4 порционным баночкам. Подавайте оригинальный яблочный десерт с мороженым, сливками или сгущенным молоком.
Очень вкусный яблочный десерт готов!
Выложите получившуюся смесь на выстеленный пергаментом противень, разровняйте и запеките в разогретой до 200°С духовке 20–25 минут. У вас получится крамбл для яблочного десерта с корицей.
Очистите и нарежьте кубиками 6 яблок, посыпьте корицей, перемешайте с крамблом и разложите по 4 порционным баночкам. Подавайте оригинальный яблочный десерт с мороженым, сливками или сгущенным молоком.
Очень вкусный яблочный десерт готов!