Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3318 |
Название: | Зеленый салат с курицей и голубым сыром |
Категория | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Дата добавления рецепта: | 24.09.11 00:27:46 рецепт прочитали: 735 |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 15 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Ингредиенты:
салат (латук) - 1 кочан
филе куриное (вареное) - 1 шт.
голубой сыр - 100 г
сливки молочные (20% жирности) - 150 мл
масло растительное - 1 ст. л.
винный уксус (белый) - 1 ст. л.
соль - (по вкусу)
перец (пряность) - (по вкусу)
филе куриное (вареное) - 1 шт.
голубой сыр - 100 г
сливки молочные (20% жирности) - 150 мл
масло растительное - 1 ст. л.
винный уксус (белый) - 1 ст. л.
соль - (по вкусу)
перец (пряность) - (по вкусу)
Стадии приготовления:
Взбить венчиком растительное масло с уксусом и сливками. Приправить солью и перцем.
Сыр раскрошить и добавить в заправку. Перемешать.
Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и крупно нарвать. Распределить их по 4 порционным тарелкам. Куриное филе нарезать средними кусками и разложить на листья.
Полить приготовленной заправкой салат
Сыр раскрошить и добавить в заправку. Перемешать.
Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и крупно нарвать. Распределить их по 4 порционным тарелкам. Куриное филе нарезать средними кусками и разложить на листья.
Полить приготовленной заправкой салат