Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33200 |
Название: | Карпаччо из языков под луковым маринадом |
Категория | Холодные блюда и закуски / Разные |
Дата добавления рецепта: | 23.12.16 21:28:17 рецепт прочитали: 416 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Масленица 9 мая - день Победы Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное |
Ингредиенты:
отварные языки (свиные) – 3 шт.
тертый хрен – 1 ст.л.
рубленая петрушка – 1 ст.л.
красный лук – 3 шт.
перец (молотый, черный) - по вкусу
соль - по вкусу
масло сливочное – 2 ст.л.
жидкий мед – 3 ст.л.
сушеный тимьян – 0,5 ч.л.
винный уксус (красный) – 6 ст.л.
тертый хрен – 1 ст.л.
рубленая петрушка – 1 ст.л.
красный лук – 3 шт.
перец (молотый, черный) - по вкусу
соль - по вкусу
масло сливочное – 2 ст.л.
жидкий мед – 3 ст.л.
сушеный тимьян – 0,5 ч.л.
винный уксус (красный) – 6 ст.л.
Стадии приготовления:
Вымойте языки, положите в емкость.
Залейте их холодной водой, доведите на большом огне до кипения.
После чего промойте, опять залейте холодной водой, и теперь варите языки до готовности (пока не станут мягкими).
Остудите языки.
Красный лук нарежьте тоненькими полукольцами, обжарьте до полупрозрачности в масле.
Добавьте винный уксус, тимьян и тушите на минимальном огне 25 минут.
В конце заправьте медом и приправьте маринад по своему вкусу.
Нарежьте языки очень тонкими ломтиками.
Подайте с луковым маринадом, посыпав хреном и зеленью.
Залейте их холодной водой, доведите на большом огне до кипения.
После чего промойте, опять залейте холодной водой, и теперь варите языки до готовности (пока не станут мягкими).
Остудите языки.
Красный лук нарежьте тоненькими полукольцами, обжарьте до полупрозрачности в масле.
Добавьте винный уксус, тимьян и тушите на минимальном огне 25 минут.
В конце заправьте медом и приправьте маринад по своему вкусу.
Нарежьте языки очень тонкими ломтиками.
Подайте с луковым маринадом, посыпав хреном и зеленью.