Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33271 |
Название: | Закуска из слоеного теста с квашеной капустой и солониной |
Категория | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 29.12.16 16:58:21 рецепт прочитали: 236 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Ингредиенты:
слоеное тесто - 1 упаковка
солонина - 8 тонких ломтиков
твердый сыр - 8 тонких ломтиков
квашеная капуста (которую предварительно надо отжать досуха с помощью бумажных салфеток) - 2/3 стакана
соус «Тысяча островов» - по потребности
растопленное сливочное масло - 1 ст. л.
семена мака - 1 ч. л.
солонина - 8 тонких ломтиков
твердый сыр - 8 тонких ломтиков
квашеная капуста (которую предварительно надо отжать досуха с помощью бумажных салфеток) - 2/3 стакана
соус «Тысяча островов» - по потребности
растопленное сливочное масло - 1 ст. л.
семена мака - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Духовку разогреть до 190 °C.
Нарезать тесто на 8 равных треугольников На каждый треугольник выложить по кусочку солонины, сыра и немного квашеной капусты. Сверху сбрызнуть соусом.
Завернуть каждый треугольник в трубочку, начиная с широкого конца. Выложить все трубочки на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке около 12 минут.
Нарезать тесто на 8 равных треугольников На каждый треугольник выложить по кусочку солонины, сыра и немного квашеной капусты. Сверху сбрызнуть соусом.
Завернуть каждый треугольник в трубочку, начиная с широкого конца. Выложить все трубочки на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке около 12 минут.