Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33272 |
Название: | Закуска из слоеного теста с курицей, морковью и зеленым луком |
Категория | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 29.12.16 17:04:46 рецепт прочитали: 237 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
слоеное тесто - 1 упаковка
отваренная и мелко нарезанная куриная грудка - 500 г
острый кетчуп - 1/2 стакана
натертая морковь - 1/2 стакана
зеленый лук - 1/4 стакана
натертый твердый сыр - 150 г
отваренная и мелко нарезанная куриная грудка - 500 г
острый кетчуп - 1/2 стакана
натертая морковь - 1/2 стакана
зеленый лук - 1/4 стакана
натертый твердый сыр - 150 г
Стадии приготовления:
Духовку разогреть до 190 °C.
Смешать курицу и кетчуп в большой миске, добавить морковь и мелко нарезанный лук. Добавить сыр.
Тесто разделить на 5 равных частей и выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой.
Выложить начинку на тесто.
Убрать стакан и осторожно прилепить края теста к центру.
Выпекать 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дать остыть.
Смешать курицу и кетчуп в большой миске, добавить морковь и мелко нарезанный лук. Добавить сыр.
Тесто разделить на 5 равных частей и выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой.
Выложить начинку на тесто.
Убрать стакан и осторожно прилепить края теста к центру.
Выпекать 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дать остыть.