Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33315 |
Название: | Шоколадное кухэ |
Категория | Десерты / Торты |
Дата добавления рецепта: | 30.12.16 14:57:27 рецепт прочитали: 263 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 4 шт.,
- Сахар - 2 стакан,
- Молоко - 1 стакан,
- Растительное масло - 1 стакан,
- Мука - 2 стакан,
- Какао - 3 ст.л.,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Разрыхлитесь - 1 пакетик
- Сахар - 2 стакан,
- Молоко - 1 стакан,
- Растительное масло - 1 стакан,
- Мука - 2 стакан,
- Какао - 3 ст.л.,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Разрыхлитесь - 1 пакетик
Стадии приготовления:
В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем 10-15 минут миксером до загустения массы.
Добавляем растительное масло. Взбиваем.
Добавляем молоко, какао и ванилин. Взбиваем.
От получившейся массы отделяем 1 стакан и отставляем в сторону.
В тарелку добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Взбиваем.
Тесто выливаем в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Достаем форму из духовки, корж не достаем из формы, на горячий пирог выливаем 1 стакан шоколадной глазури, которую мы отставляли в сторону и даем остыть