Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33317
Название: Гуляш на пиве
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 30.12.16 15:21:25   рецепт прочитали: 300
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
- Свинина - 1 кг,
- Лук - 3 шт.,
- Перец болгарский - 2 шт.,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Пиво темное - 1 шт.,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Тмин - 0.5 ч.л.,
- Перец красный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Лук чистим, режем полукольцами. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета.
 

Мясо режем небольшими кусками.
 

Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.
 

Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.
 

Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.
 

Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.
 

Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром.