Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33317 |
Название: | Гуляш на пиве |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Дата добавления рецепта: | 30.12.16 15:21:25 рецепт прочитали: 300 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Ингредиенты:
-
Свинина
- 1 кг,
- Лук - 3 шт.,
- Перец болгарский - 2 шт.,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Пиво темное - 1 шт.,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Тмин - 0.5 ч.л.,
- Перец красный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 3 шт.,
- Перец болгарский - 2 шт.,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Пиво темное - 1 шт.,
- Томатная паста - 4 ст.л.,
- Тмин - 0.5 ч.л.,
- Перец красный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Лук чистим, режем полукольцами. На дно кастрюли наливаем немного растительного масла, выкладываем лук и тмин, перемешиваем и обжариваем до получения золотистого цвета.
Мясо режем небольшими кусками.
Из перцев удаляем сердцевину и режем кубиками.
Перец и томатную пасту выкладываем в кастрюлю с луком и жарим 5 минут.
Добавляем мясо, измельченный чеснок, молотый перец и соль.
Заливаем мясо пивом, чтобы оно полностью его покрыло. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим примерно 1,5 часа.
Готовое мясо посыпаем зеленью и подаем к столу с любимым гарниром.