Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33332 |
Название: | Картофельные оладьи с тыквой и творогом |
Категория | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Дата добавления рецепта: | 30.12.16 16:52:21 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 4 шт.,
- Тыква запеченная - 200 г,
- Творог - 150 г,
- Яйца - 1 шт.,
- Овсяные хлопья - 50 г,
- Манка - 3 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Тыква запеченная - 200 г,
- Творог - 150 г,
- Яйца - 1 шт.,
- Овсяные хлопья - 50 г,
- Манка - 3 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель чистим, крупно режем и отвариваем до готовности. Воду сливаем, добавляем запеченную тыкву и делаем пюре.
Добавляем творог, яйцо, соль, перец. Добавляем манку. В зависимости от влажности творога количество манки может меняться. Перемешиваем.
Овсяные хлопья измельчаем в блендере. Половину откладываем для панировки, половину добавляем в полученную массу. Перемешиваем.
Формируем оладушки, обваливаем в овсяных хлопьях.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до румяной корочки. Подаем со сметаной.