Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33332
Название: Картофельные оладьи с тыквой и творогом
Категория Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Дата добавления рецепта: 30.12.16 16:52:21   рецепт прочитали: 248
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
- Картофель - 4 шт.,
- Тыква запеченная - 200 г,
- Творог - 150 г,
- Яйца - 1 шт.,
- Овсяные хлопья - 50 г,
- Манка - 3 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Картофель чистим, крупно режем и отвариваем до готовности. Воду сливаем, добавляем запеченную тыкву и делаем пюре.
 

Добавляем творог, яйцо, соль, перец. Добавляем манку. В зависимости от влажности творога количество манки может меняться. Перемешиваем.
 

Овсяные хлопья измельчаем в блендере. Половину откладываем для панировки, половину добавляем в полученную массу. Перемешиваем.
 

Формируем оладушки, обваливаем в овсяных хлопьях.
 

Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до румяной корочки. Подаем со сметаной.