Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33339 |
Название: | Омлетный рулет с ветчиной и сыром |
Категория | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Дата добавления рецепта: | 30.12.16 19:25:37 рецепт прочитали: 283 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингредиенты:
яйца – 6 шт.
вареная ветчина – 0,1 кг
плавленный сыр – 3 ломтика
свежая зелень (петрушка, тимьян, майоран) – 1 пучок
оливковое масло – 3 ст. л.
соль, чёрный молотый перец – по вкусу
вареная ветчина – 0,1 кг
плавленный сыр – 3 ломтика
свежая зелень (петрушка, тимьян, майоран) – 1 пучок
оливковое масло – 3 ст. л.
соль, чёрный молотый перец – по вкусу
Стадии приготовления:
1. Взбиваем яйца, добавив соль, перец и порубленную зелень. Ставим на огонь сковороду, наливаем масло и разогреваем. Выливаем яичную массу и обжариваем по одной минуте с каждой стороны. Перекладываем омлет на доску.
2. Нарезаем тонкими ломтиками ветчину и выкладываем их на омлет вместе с сыром. Сворачиваем омлет в рулет.
3. Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него рулет и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на пару минут. Перекладываем омлет на доску и нарезаем на ломтики.
2. Нарезаем тонкими ломтиками ветчину и выкладываем их на омлет вместе с сыром. Сворачиваем омлет в рулет.
3. Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него рулет и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на пару минут. Перекладываем омлет на доску и нарезаем на ломтики.