Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33342
Название: Куриные рулетики по-домашнему
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 30.12.16 21:42:03   рецепт прочитали: 245
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка
Ингредиенты:
Куриное филе- 8 шт.,
Сыр твердый - 200 г,
Чеснок - 4 зубчиков,
Зелень - по вкусу,
Сливочное масло - 100 г,
Майонез - 50 г,
Ростительное масло- 70 г,
Перец черный молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 г сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100 г и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидоры черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом.
Приятного аппетита!