Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33345
Название: Рыба, тушеная с морковью и луком
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 30.12.16 23:46:55   рецепт прочитали: 259
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное
Ингредиенты:
- Филе тилапии - 5 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Сметана - 5 ст.л.,
- Вода - 2 стакан,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью и отставляем в сторону на 10-15 минут.
 

Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.
 

Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.