Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33358
Название: Фетуччини с семгой в сливочном соусе
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Дата добавления рецепта: 31.12.16 00:49:29   рецепт прочитали: 268
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
- Филе семги - 200 г,
- Фетучини - 200 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Сливки 20% - 200 мл,
- Сливочное масло по вкусу,
- Сыр - 100 г,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Филе семги нарезаем средними кубиками, предварительно удаляем шкуру и по возможности выбираем из рыбы все мелкие косточки. В сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем кусочки семги.
 

Наливаем сливки, доводим до кипения. Добавляем сыр, тертый на мелкой терке. Солим, добавляем пряные травы. Аккуратно перемешиваем и томим на слабом огне пару минут. В готовый соус выдавливаем чеснок.
 

Фетучини отвариваем согласно инструкции, указанной на упаковке. Откидываем на дуршлаг.
 

Распределяем фетучини по тарелкам, каждую порцию обильно поливаем сливочным соусом с семгой.