Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33361
Название: Пицца-батон
Категория Выпечка / Пицца
Дата добавления рецепта: 31.12.16 01:07:19   рецепт прочитали: 264
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
- Нарезной батон - 1 шт.,
- Колбаса вареная - 250 г,
- Томатный соус - 8 ст.л.,
- Сыр - 200 г,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Петрушка по вкусу,
- Укроп по вкусу,
- Смесь перцев по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Колбасу режем тонкими брусочками.
 

Обжариваем на растительном масле, добавляем пропущенный через пресс чеснок и смесь перцев. Перемешиваем.
 

Берем батон, делаем глубокие надрезы вдоль и поперек, но несквозные.
 

Выкладываем батон на противень, смазанный растительным маслом. В надрезы наливаем томатный соус и раскладываем колбасу.
 

Сверху посыпаем мелко порезанной зеленью.
 

Затем выкладываем тертый сыр, слегка вдавливая.
 

Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.