Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33363 |
Название: | Кабачки с сыром и морковью |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 31.12.16 01:14:11 рецепт прочитали: 261 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Ингредиенты:
-
Кабачки
- 2 шт.,
- Сыр - 200 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Морковь - 2 шт.,
- Майонез - 4 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу
- Сыр - 200 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Морковь - 2 шт.,
- Майонез - 4 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Режем кабачки кружочками 1-1,5 см и обжариваем на растительном масле с каждой стороны.
Трем на мелкой терке сыр, добавляем 2 столовые ложки майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваем.
Трем на мелкой терке морковь, добавляем 2 столовые ложки майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
Выкладываем на обжаренные кабачки слой сыра.
Сверху слой морковки.