Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33368 |
Название: | Семга в картофельной панировке |
Категория | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Дата добавления рецепта: | 31.12.16 08:21:39 рецепт прочитали: 290 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Ингредиенты:
-
Семга
- 700 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Сухое "картофельное пюре" - 30 г,
- Растительное масло по вкусу
- Яйца - 2 шт.,
- Сухое "картофельное пюре" - 30 г,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
С филе сёмги снимаем кожу, удаляем кости если они присутствуют. Разрезаем на кусочки шириной 2 см, солим и оставляем на 20 минут.
Яйца взбиваем, обмакиваем кусочки рыбы.
Затем обваливаем в картофельных хлопьях.
Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на маленьком огне со всех сторон до румяной корочки.