Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33368
Название: Семга в картофельной панировке
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 31.12.16 08:21:39   рецепт прочитали: 281
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
- Семга - 700 г,
- Яйца - 2 шт.,
- Сухое "картофельное пюре" - 30 г,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

С филе сёмги снимаем кожу, удаляем кости если они присутствуют. Разрезаем на кусочки шириной 2 см, солим и оставляем на 20 минут.
 

Яйца взбиваем, обмакиваем кусочки рыбы.
 

Затем обваливаем в картофельных хлопьях.
 

Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
 

Обжариваем на маленьком огне со всех сторон до румяной корочки.